Новости

НАНОЛЕК: поставка ОКЧП на объект

Компания «ФармИнжиниринг» осуществила поставку ограждающих конструкций «чистых помещений» на производственную площадку российской биофармацевтической компании «НАНОЛЕК», расположенной по адресу: Кировская обл., Оричевский район, пгт Лёвинцы. ​

В биофармацевтический комплекс были поставлены конструкций и оборудование для «чистых помещений» производства компании «ФармИнжиниринг», среди которых: ходимые (обслуживаемые) потолки, воздухораспределители, профили, оконные и дверные блоки.

«НАНОЛЕК» — российская биофармацевтическая компания, с участием РОСНАНО в качестве акционера, обладающая собственным высокотехнологичным производством полного цикла в соответствии со стандартами GMP и ISO. «НАНОЛЕК» специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных лекарственных препаратов как собственной разработки, так и с привлечением международных партнеров, с акцентом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний.

Производственная площадка в Кировской области представляет собой технологический комплекс, созданный по стандартам GMP и ISO, состоящий из трех автономных производственных корпусов с передовым высокотехнологичным оборудованием и ряда сопутствующих объектов (административно-бытовой корпус, лаборатория качества, энергоблок, складские помещения и т.д.). Комплекс предусматривает использование нескольких технологий производства полного цикла: производство цитостатических лекарственных препаратов в твердых и инъекционных лекарственных формах, биотехнологическое производство в шприцах и флаконах, производство твердых лекарственных форм.

Прислать проект, заказ, задачу, предложение

Есть проект, задача, заявка, тендер или коммерческое предложение? отправьте нам его прямо на сайте!

Наши специалисты просчитают, уточнят нюансы, предложат наилучшее решение по строительству производству или инжинирингу чистых помещений.

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right