Новости

Открытие производства медицинских масок

25 сентября 2020 г. в филиале «Почеп» ФГУП «Московский эндокринный завод» состоялось открытие производства медицинских масок полного цикла, мощностью до 4 млн. в сутки. На данном объекте компания «ФармИнжиниринг» выполнила комплексную работу по производству, поставке и монтажу ограждающих конструкций и оборудования для чистых помещений. Под производственную базу выделено два капитальных одноэтажных строения общей площадью около 8 000 кв. м.

«Реализация этого масштабного социально значимого проекта осуществлена в рекордные сроки в рамках мероприятий по противодействию распространению в Российской Федерации коронавирусной инфекции. Можно с уверенностью сказать, что это одно из самых передовых и современных производств, которое отвечает высоким стандартам качества», — отметил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Компания «ФармИнжиниринг» приступила к реализации 1-ой очереди проекта в апреле 2020 года, а в начале июня уже были выпущены первые промышленные партии продукции. Ко 2-ой очереди специалисты компании приступили в середине июля. К сентябрю 2020 г. был организован полный цикл производства с использованием отечественного сырья. Также, помимо медицинских масок, на мощностях филиала «Почеп» налажен выпуск дезинфицирующих растворов (санитайзеров) «Дезэнда».

Авторские права на видеоролик принадлежат ФГУП «Московский эндокринный завод».

Прислать проект, заказ, задачу, предложение

Есть проект, задача, заявка, тендер или коммерческое предложение? отправьте нам его прямо на сайте!

Наши специалисты просчитают, уточнят нюансы, предложат наилучшее решение по строительству производству или инжинирингу чистых помещений.

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right